Política de Privacidad

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

BILBAO ELECTRÓNICA S.A.
Pol. Asuaran-Edif. Artxanda, Pb. 24
48950 ASUA-ERANDIO
BIZKAIA – ESPAÑA.

Tel. : 944 276 800

e-mail  biltron@biltron.com

CIF.: A48240584

 

Informa a los usuarios de www.biltron.es  acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), y con su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), los datos personales facilitados quedarán incorporadas al correspondiente fichero que se encuentra debidamente inscrito y del que es responsable BILBAO ELECTRÓNICA S.A.

 

BILBAO LECTRÓNICA S.A. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que BILBAO ELECTRÓNICA S.A. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de BILBAO ELECTRÓNICA S.A. de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es BILBAO ELECTRÓNICA S.A. en cuya sede social sita en Pol. Asuaran-Edif. Artxanda, Pb. 24  48950, ASUA-ERANDIO,  BIZKAIA – ESPAÑA, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: biltron@biltron.com

 

Rogamos que comunique de forma inmediata a BILBAO ELECTRÓNICA S.A. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de BILBAO ELECTRÓNICA S.A. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

 

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

 

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por BILBAO ELECTRÓNICA S.A., confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de                                     BILBAO ELECTRÓNICA S.A.

 

Los USUARIOS, mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que los USUARIOS se comprometen a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que BILBAO ELECTRÓNICA S.A. le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

 

BILBAO ELECTRÓNICA S.A.  se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

BILBAO ELECTRÓNICA S.A.  le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

 

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.biltron.com (en adelante, el "Web") de BILBAO ELECTRONICA SA con domicilio social en POLIGONO INDUSTRIAL ASUARAN (ED ARTXANDA) ASUA, ERANDIO, 48950, VIZCAYA con CIF A48240584.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre BILBAO ELECTRONICA SA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de ERANDIO para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con BILBAO ELECTRONICA SA

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de BILBAO ELECTRONICA SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de BILBAO ELECTRONICA SA Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de BILBAO ELECTRONICA SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BILBAO ELECTRONICA SA informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para BILBAO ELECTRONICA SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, BILBAO ELECTRONICA SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de BILBAO ELECTRONICA SA con C.I.F A48240584 y domicilio en POLIGONO INDUSTRIAL ASUARAN (ED ARTXANDA) ASUA, ERANDIO, 48950, VIZCAYA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose BILBAO ELECTRONICA SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. BILBAO ELECTRONICA SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. BILBAO ELECTRONICA SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a BILBAO ELECTRONICA SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por BILBAO ELECTRONICA SA siempre que proceda de fuentes ajenas a BILBAO ELECTRONICA SA

Cookies

El sitio http://www.biltron.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de BILBAO ELECTRONICA SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, BILBAO ELECTRONICA SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

BILBAO ELECTRONICA SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a biltron@biltron.com o bien por correo ordinario dirigido a BILBAO ELECTRONICA SA, Ref. LOPD, en POLIGONO INDUSTRIAL ASUARAN (ED ARTXANDA) ASUA, ERANDIO, 48950, VIZCAYA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a BILBAO ELECTRONICA SA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

BILBAO ELECTRONICA SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a BILBAO ELECTRONICA SA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a BILBAO ELECTRONICA SA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BILBAO ELECTRONICA SA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de BILBAO ELECTRONICA SA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.